Zum Woidjager

Schlemmen & Genießen

typisch bayerische Spezialitäten und mediterrane Küche im bayerischen Wald

Das Restaurant im Landhotel Winterl “Zum Woidjager”, ist ein typisch bayerisches Restaurant in Bernried im bayerischen Wald. Gleich hinter dem Dorf beginnen die bewaldeten Anhöhen des Bernrieder Winkels und beeindrucken mit ihrem herrlichen Panorama. Die Ursprünglichkeit der Umgebung findet sich in unserer Karte wieder und lädt die Gäste auf eine kulinarische Reise über die Alpen ein. Chefin Rosemarie Winterl und ihr Team verwöhnen die Gäste mit bayerisch-mediterraner Küche in Spitzenqualität. Beim vielfältigen Frühstücksbuffet sammeln die Gäste Kraft für einen vitalen Tag beim Wandern, Biken, Skifahren, Schießen oder unserem Koch-Workshop.

Frische Produkte

Tägliche Frische und die hohe Qualität aller Bestandteil unserer Menüs, liegt uns sehr am Herzen. Wir verwenden Wild aus eigener Jagd und den heimischen Wäldern, biologisch angebautes Obst und Gemüse und saisonale Produkten wo immer es geht. Durch die Auswahl bester Zutaten sowie die liebevolle und schonende Zubereitung, entstehen aromatische Speisen mit Charakter.

Gaststube

Die Gaststube empfängt die Besucher mit einer freundlichen Atmosphäre und typisch bayerischen Elementen. Gespeist wird an großen, soliden Holztischen, die langgezogene Fensterfront sorgt für viel Licht. Laue Sommertage verbring man am besten auf der Terrasse mit Kastanienbiergarten, Für Feiern empfiehlt sich unser Saal mit 220 oder die separate Bauernstube mit 40 Sitzplätzen .

Unsere Spezialitäten

Freuen sie sich auf köstliche Wildgerichte, deftige Brotzeiten und regionale Wurst- und Käsespezialitäten. Ausgewählte Elemente schaffen eine gelungene Mischung alpenländischer Klassiker mit modernen Akzenten. Bei Events setzen wir auf Themen wie “Wildstyle” oder “Fischevent”.

Frische Produkte

Tägliche Frische und die hohe Qualität aller Bestandteil unserer Menüs, liegt uns sehr am Herzen. Wir verwenden Wild aus eigener Jagd und den heimischen Wäldern, biologisch angebautes Obst und Gemüse und saisonale Produkten wo immer es geht. Durch die Auswahl bester Zutaten sowie die liebevolle und schonende Zubereitung, entstehen aromatische Speisen mit Charakter.

Gaststube

Die Gaststube empfängt die Besucher mit einer freundlichen Atmosphäre und typisch bayerischen Elementen. Gespeist wird an großen, soliden Holztischen, die langgezogene Fensterfront sorgt für viel Licht. Laue Sommertage verbring man am besten auf der Terrasse mit Kastanienbiergarten, Für Feiern empfiehlt sich unser Saal mit 220 oder die separate Bauernstube mit 40 Sitzplätzen .

Unsere Spezialitäten

Freuen sie sich auf köstliche Wildgerichte, deftige Brotzeiten und regionale Wurst- und Käsespezialitäten. Ausgewählte Elemente schaffen eine gelungene Mischung alpenländischer Klassiker mit modernen Akzenten. Bei Events setzen wir auf Themen wie “Wildstyle” oder “Fischevent”.